Как сделать сметанный крем, чтобы он был не только вкусным, но и воздушным или густым? Это вопрос возникает часто при приготовлении десертов и выпечки. Пропитка для кондитерки на основе сметаны— это классика практически всех домашних рецептур. На кондитерских фабриках производят много продукции с этой пропиткой, им удается сделать ее густой, пышной и вкусной.
Сметанный крем с желатином
О достоинствах сметанного крема с желатином для торта слышали многие хозяйки, и прежде всего, к ним относится свойство нежнейшей кремовой массы сохранять нужную форму. Такой торт выглядит наиболее выигрышно за счет оригинальности и увеличения высоты. Но приготовить крем из сметаны и желатина самостоятельно решаются немногие. И совершенно напрасно, приведенный ниже пошаговый рецепт раскроет все особенности создания изысканного десерта. Опытные кулинары советуют разделять сметанный крем для торт а, загущенный желатином на две части.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Kрем с желатином для торта Приготовил : Elle.
- почитать еще
- Крем на основе сметаны хорошо сочетается с воздушным бисквитом, хрупкими сметанными и ароматными медовыми коржами.
- Домашний крем для торта с желатином идеален для создания вкусной и яркой прослойки между коржами. Он порадует комфортной для работы текстурой и нежным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашний крем для торта с желатином идеален для создания вкусной и яркой прослойки между коржами. Он порадует комфортной для работы текстурой и нежным вкусом.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Сметанный крем — один из самых выгодных вариантов наполнения для большинства десертов. Вот только одна незадача: бывает, что сметанный крем получается жидкий, что не только портит внешний вид изделия, но и, вообще, превращает его в нечто несъедобное.
Кто не любит классический медовик с ярким сметанным кремом? Нежные медовые коржи, пропитанные не менее нежным сметанным кремом. Что может быть лучше?