Сегодня я расскажу, как готовится скумбрия в сметане в мультиварке. Если хочется на обед или ужин приготовить вкуснейшую рыбку, то нужно запекать ее в духовке или тушить в мультиварке. Можно и не добавлять ничего лишнего, хватит только репчатого лука, сметаны и специй. Лук рекомендуется обжаривать, чтобы он стал ароматнее.
Скумбрия в сметано-соевом соусе
Магия на кухне. Скумбрия в мультиварке - общие принципы приготовления. Скумбрия, приготовленная в мультиварке, - это не только вкусно, но еще и очень полезно. Приготовление такого блюда не занимает много времени и по цене выходят недорогими. Скумбрия в мультиварке прекрасно сочетается с картофелем, морковью, луком и другими овощами. Можно просто замариновать кусочки в специях и лимонном соке и запечь в фольге.
Сегодня рецепт скумбрии в соусе, которая получается просто восхитительной. Рыба просто тает во рту, нежная и сочная, отлично сочетается с любым гарниром. Рецепт очень прост и не отнимет много времени на готовку, а результат вас обязательно порадует. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
- Форма поиска
- Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке. Минтай, лук и сметана — идеальное трио.
- Судак в сметане в мультиварке - очень вкусное и нежное блюдо. Его можно подавать к любой каше, макаронам, но особенно вкусно с картофельным пюре.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Нежная, ароматная рыба с сочными овощами под сметанным соусом отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Рецепт этого второго блюда - для мультиварки, но и на плите потушить минтай можно без проблем на сковороде или в толстостенной кастрюле.
Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая подходит как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола. Она имеет особый приятный вкус, прекрасно сочетается с овощами и оказывает огромное положительное влияние на организм. Мясо скумбрии содержит большое количество белка, Омега-3, калия, магния, фосфора, витаминов В12 и D.