Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным.
Крем для торта рецепт
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
Главная страница » Кремы » Сметанный крем. Сметанные кремы не пользуются такой широкой популярностью как сливочные или масляные. В то же время, сметанный крем очень нежный и приятный на вкус. Сметанный крем используется для прослойки и украшения тортов и пирожных, например, таких как Дамские пальчики , Любовь , Сметанник.
Торт, как минимум, состоит из бисквита и крема, в идеале - с пропиткой и вкусной начинкой. В этой статье мы разберем очень простой рецепт крема для торта. Идеально подойдет для торта "Черепаха", а так же для других тортов с воздушными яичными бисквитами.