Головна » Как сделать помадку и глазурь для куличей фото. Глазурь или помадка для куличей — белая, цветная или шоколадная — придает кондитерским изделиям особую привлекательность.
Глазурь шоколадная блестящая
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
Калорийность: ,00 ккал. Углеводы: 0,60 г. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры.
Дина, Коллекция Рецептов. Глянцевая молочная глазурь для куличей и кексов на сгущенном молоке! Глазурь без белков!