Приготовить в духовке сочную курицу с хрустящей корочкой или пожарить вкусную куриную грудку на сковороде — задача не из простых. Иногда, даже следуя рецепту, многие хозяйки не достигают совершенства. А так хочется порадовать семью румяной курицей по случаю праздника или приготовить себе белковый обед, который так полезен после интенсивной тренировки. Бренд-шеф-повар «Едимдома.
7 главных ошибок при приготовлении курицы: как их исправить и добиться идеального результата
Как приготовить нечто вкусное и изящное с минимальными затратами времени и ручного труда? Известные повара дают ответы на этот вопрос. Огромной популярностью пользуются книги Найджела Слейтера о минутных блюдах, Джейми Оливера о минутных и трёхминутные ролики Жака Пепина о ловком приготовлении блюд, «достойных короля», без всяких видимых усилий. Давайте поговорим об этом и мы. Тем более, что простые решения часто оказываются и самыми лучшими. Начнем с куриной грудки, или, правильнее сказать, куриного филе.
Понравилось очень! Только у меня небыло майонеза и я его заменил маринадом для курицы фирмы Махеев. А сверху украсил резаным помидором. Сочно, сырно и очень вкусно! Будем готовить. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Думаю, шашлыки любят все! Безусловно, мясо, промаринованное и обжаренное на углях, получается вкусным и сочным, да еще и с "дымком".