Как приготовить рагу овощное рецепт

Как приготовить овощное рагу

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!!

Овощное рагу без мяса в кастрюле: пошаговый рецепт

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой. В августе - сентябре я обязательно готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким! Такое рагу может быть гарниром к какому-нибудь мясу или вполне самостоятельным блюдом для вегетарианцев или просто любителей овощей. Низкокалорийное, нежное блюдо непременно должно присутствовать в летне-осеннем меню, поскольку именно сейчас наши закрома ломятся от сезонных овощей, полных витаминов. Болгарский перец лучше всего брать красного, желтого или оранжевого цвета.

Овощное рагу без масла
Рагу овощное
Простой рецепт рагу с овощами
Овощное рагу «Сочное»
Овощное рагу с сезонными овощами
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу из кабачков и картофеля
Овощное рагу с картошкой
Рагу из овощей со сладким перцем
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Пять рецептов вкусного рагу: от мясной классики до веганского
Мясное рагу с овощами
Овощное рагу

Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть.

Овощное рагу «Сочное», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Яна
Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой. Рецепт без мяса - Лайфхакер
Овощное рагу – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рагу (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Овощное рагу без мяса в кастрюле: пошаговый рецепт
Простой рецепт рагу с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным. А с добавлением специй становится ещё и невероятно ароматным. Залейте овощи горячей водой так, чтобы покрыть примерно на треть или немного больше. Перемешайте и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивайте. Добавьте кабачки вместе с томатной пастой в ту же сковороду. Размешайте и готовьте под крышкой ещё 10 минут.

Рагу (классический рецепт)

Похожие статьи