Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе горбуши в духовке 2.
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами.
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим соус: масло, сок лимона, горчицу, продавленный чеснок, рубленую петрушку, соль и перец тщательно смешиваем вилкой в миске в единую массу.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.