Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе с кабачками в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Готовим отличное блюдо к семейному обеду или ужину — запекаем курицу с кабачками в духовке. Нежное филе с обилием овощей под аппетитной сырной корочкой — это ароматно, сытно и вкусно! В одной форме и основное блюдо, и гарнир.
Запеченная куриная грудка с кабачками — прекрасное блюдо для ужина, не требующее большого количества времени. Основным процессом займется духовка, нам нужно лишь все подготовить и уложить на противень. Для посыпки используется тертый сыр.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Курица запеченная с кабачками maggi. Курица с соусом из цуккини povar.
- Состав / Ингредиенты:
- Теперь это мое любимое блюдо. Делаю часто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В окружении цветов.
- Пищевая ценность блюда «Кабачки с курицей в духовке» на грамм :. Даже ребенку понравится такое блюдо.
- Рецепт приготовления кабачков с грудкой в духовке не сложный. Идеально подойдет, чтобы накормить всю семью.
- Для этого блюда кабачок предварительно обжаривать или запекать не надо.
Вкусная диетическая запеканка из кабачков с курицей, помидорами и сыром в духовке. Нарезаем кабачки, куриное филе и лук. Помидорки режем мелко или измельчаем в блендере.