Икра из моркови на зиму рецепты простые

Заготовки из моркови на зиму – самые полезные рецепты вкусных блюд

Кабачковая икра с морковью — простой и незамысловатый рецепт самой популярной русской закуски на зиму. Приготовьте ее побольше: эта заготовка получается очень вкусной и мгновенно исчезает со стола. Самое главное, что рецепт икры совсем не сложный, а продукты для нее абсолютно доступные. Лук и морковь всегда можно купить в любом супермаркете или на рынке, да и кабачки есть на прилавках круглый год.

Икра из свеклы на зиму: рецепт приготовления

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Морковная икра
Морковная икра на зиму
Кабачковая икра с морковью
Вкусная икра из моркови и помидоров
Заготовки из моркови на зиму
Икра из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму
Заготовки на зиму: простые рецепты кабачковой икры
Овощная икра на зиму
Икра из моркови рецепт на зиму

Кабачковая икра обычно идет на стол сразу после приготовления. Но ее можно заготовить и на зиму — она хорошо хранится, практически не утрачивает вкусовые качества. Для этого блюда потребуются: кабачки — 3 кг, морковь — 1 кг, лук — 1 кг, растительное масло — мл, чеснок — 1 головка 8 зуб.

Икра из моркови на зиму - рецепты пальчики оближешь
Заготовки на зиму: простые рецепты кабачковой икры
Баклажанная икра с морковью, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Икра из моркови на зиму | Рецепт | Морковь, Рецепты еды, Зимний салат
Морковная икра – пошаговый рецепт приготовления с фото
Икра из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму: рецепт - Лайфхакер
Заготовки из моркови на зиму - рецепты с фото

Кабачковая икра с жареным луком и морковью на зиму

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с моими небольшими изменениями. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Морковь на зиму
Икра из свеклы и моркови
Не отличить от кабачковой: бабушкин рецепт икры-загадки из моркови от Алли Ковальчук
Кабачковая икра
Икра из моркови на зиму
Очень вкусная икра из моркови на зиму: рецепты

Похожие статьи