Многим нравится сыр Филадельфия, как одноименный чизкейк. Такой сыр хорош и как намазка на хлеб, и как ингредиент разнообразных закусок — от японских роллов с красной рыбкой до рулетиков из лаваша и блинчиков с начинкой из крем-сыра. Предлагаем приготовить сыр Филадельфию прямо на своей домашней кухне из доступных продуктов, а затем пробовать за завтраком.
Как приготовить вкусный сыр Филадельфия своими руками
Этот вариант домашнего сливочного сыра Филадельфия не только хорошая альтернатива покупному, но и отличная база для множества десертов и других блюд. При этом готовится он очень просто, а бюджет экономит весьма ощутимо. Видеорецептом домашнего крем-сыра поделилась в Instagram фуд-блогер Элина. Домашний сыр Филадельфия получается очень нежным и вкусным фото: freepik.
Сыр Филадельфия в домашних условиях – рецепт
Мы делимся легким рецептом приготовления сливочного сыра в домашних условиях. Получается нежный кремовый сыр, очень напоминающий по вкусу оригинальную «Филадельфию». Его можно использовать для бутербродов, кремов, чизкейков и других блюд.
- Сыр "Филадельфия" – рецепт
- Этот вариант домашнего сливочного сыра не только хорошая альтернатива покупному, но и замечательная база для множества десертов и других блюд.
- Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти.
- Людмила, для большей сливочности в данном случае советую использовать более жирное молоко.
- Навігація записів
- Филадельфия - мягкий, с умерено выраженным сладким вкусом сыр из молока и сливок. Имеет кремовую текстуру, обладает высокой жирностью.
- Сливочный сыр всего из двух ингредиентов, дешевый, простой, легкий! Получается продукт, очень напоминающий по вкусу оригинальную Филадельфию.
- Сыр филадельфия — это классический вариант сливочного сыра, который используют и в приготовлении десертов, а также как намазка на хлеб. Его можно приобрести практически в любом магазине и уже в готовом виде.
Имея избыток молока в летний период, владельцы личных подсобных хозяйств вовсю экспериментируют не только с маслом, сметаной и творогом, но и с сыром. Но городским жителям тоже не стоит отказываться от изготовления домашних сыров, тем более большинство из них может изготовить даже новичок на собственной кухне. Яркий тому пример - любимый поклонниками суши сыр Филадельфия. Этот вид относится к мягким творожным сырам, чаще называемым «крем-чиз». Подойдет и для завтрака, и в выпечку, и в роллы.