Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченный фаршированный судак
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный судак в духовке 8. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Судак, запеченный в духовке
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. До недавнего времени многие считали хотя некоторые мои знакомые до сих пор придерживаются того же мнения , что свекла хороша только с соленой сельдью. Тогда благодаря этому рецепту будем рассеивать сие заблуждение. Настолько нежной, что это просто нельзя описать, нужно только попробовать. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома".
- Состав / Ингредиенты:
- Такой рулет приготовить совсем не сложно.
- Фаршированная рыба — это уже классика жанра.
- Подготовить тушку судака: срезать все плавники и отрезать голову.
- Ингредиенты
- Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Фаршированная рыба по-еврейски — блюдо для выходного дня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Всем привет! Вот решилась " от сердца оторвать" свой давний, вымученный и выстраданный рецепт. Если понравится и освоите, то сможете не только прослыть "супер- хозяйкой" хозяином перед своими гостями, но и при желании, заработать деньги.