Составляя праздничное меню, многие хозяюшки большое внимание уделяют закускам. Наше гастрономическое предложение к таким посиделкам — это жареные конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и плавленного сырка. Можно сделать лаваш с разными начинками жареный, но наш вариант мы считаем одновременно и простым, и сытным, и аппетитным. Основной ингредиент предложенной вкусной закуски — это тонкий лаваш.
Фаршированный лаваш
Чем разнообразить утреннее меню, если хочется простого горячего завтрака для начала рабочего или учебного дня? Предлагаем рецепт жареного на сковороде лаваша с сыром и колбасой. Квадратики из сырой лепешки нужно обжарить на тефлоновой сковороде: блюдо не требует много времени, зато приятно удивит ваших родных. Для удобства заранее разложите продукты на столе, освободив от упаковки. Также предварительно промойте и обсушите зелень, а затем разложите ее на льняной салфетке на солнце или в теплом месте. Так ингредиенты просохнут и не дадут влаги.
Лаваш с фаршем и сыром, можно подавать и на обед, и на ужин. Закуску лаваш с фаршем и сыром, можно подавать даже на праздничный стол. Такую закуску готовить быстро и не сложно. Лаваш можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии.
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак.