Лосятина в духовке в чесночно-гранатовом соусе. Блюдо для настоящих охотников и не только… Порадовать гостей или семью особенным блюдом иногда можно, подав за праздничный стол дичь. Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта. Готовится очень просто, но долго.
Нежная оленина в духовке
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
Сегодня мы будем с Вами готовить шею буйвола, запеченную с картошкой в духовке. Готовить очень просто! Зачищаем буйволятину, нашпиговываем брусочками чеснока и моркови. Выкладываем подготовленное мясо вместе с картошкой в пакет для запекания, после чего, отправляем это все запекаться в духовку. Готовое мясо буйвола разрезаем порционными кусками поперек волокон, обкладываем запеченной картошкой, посыпаем зеленью и подаем к столу.
446 | Именно так было написано в интернете в рецепте. | |
407 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
332 | Свинина запеченная в духовке в фольге — это большой кусок мяса, ароматный, аппетитный, сочный и вкусный. | |
326 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
253 | Азбука Севера. Буженина из мякоти лося со сладкой паприкой. |
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка! Применение мультиварки полностью освобождает от необходимости постоянно следить за процессом, и это значит что на ближайшие 2 часа вы совершенно свободны! Выберите подходящий режим вашего гаджета, положите в него подготовленное мясо и проявите немного терпения, и уже через 2 часа на вашем столе будет стоять сочная и нежная буженина!