Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Обед.
Борщ, заправленный старым салом и чесноком
Борщ домашний с чесноком Борщ - это одно из самых известных и популярных русских блюд. Его история уходит корнями в далекое прошлое, и он стал неотъемлемой частью русской кухни. Борщ был признан национальным блюдом России и сейчас является символом нашей кухни. Борщ - это суп на основе свеклы, которая придает ему яркий красный цвет. Основные ингредиенты борща включают капусту, морковь, лук, картофель, мясо чаще всего говядину или свинину и, конечно же, свеклу. Вариации борща могут включать и другие ингредиенты, такие как фасоль, грибы или капуста с картофелем.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками.