Для приготовления рецепта Жареное рыбное филе под соусом тартар в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе любой рыбы – 500 гр.
Яйца – 2шт.
Мука – 150 гр.
Панировочные сухари – 5ст.л.
Растительное масло – 4ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для Соуса:
Майонез – 150 гр.
Горчица – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1ст.л.
Чеснок – 2 зубчика.
Соленый огурец – 1шт.
Зеленый укроп по вкусу.
Приготовить соус: мелко нарезать соленый огурец, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок, огурец, укроп, чеснок и поставить в холодильник на 30 минут.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней рыбу. Окунуть кусочки рыбы во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
Установить режим «выпечка» залить в чашу мультиварки масло и жарить кусочки рыбы до полной готовности.
Готовое рыбное филе подавать с соусом.
Жареное рыбное филе под соусом тартар в мультиварке готово! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.