Предлагаем попробовать оригинальную закуску по-корейски из жареных огурцов, которую можно подать на стол как в теплом, так и в холодном виде. По вкусу жареные огурцы получаются очень похожими на кабачки. Для приготовления закуски огурцы выбирайте небольшие, плотные как для консервирования , с мелкими семенами.
Закуска из жареных огурцов по-корейски
Корейская Кухня Дома. Корейские Жареные Огурцы Рецепт Теги огурцы жареные рецепт по корейски , жареные огурцы по корейски с мясом , огурцы жареные по корейски самый вкусный рецепт , фенибут как выписать рецепт , горячие блюда корейской кухни рецепты с фото. Этот рецепт весьма универсальный, мясо и острый перец чили можно исключить. Но с ними гораздо вкуснее. Блюдо можно есть, как горячим, так и холодным. Подавать, как закуску или есть с отварным рисом добавив острый соус и жареное яйцо.
Жареные огурцы по-корейски — рецепт оригинальной, яркой и вкусной закуски, которую можно подать к мясу, рыбе, а заодно удивить гостей за праздничным столом. Аппетитные огурцы, благодаря соевому соусу, получаются очень вкусными. Для того чтобы блюдо было еще наряднее его можно посыпать кунжутом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.