Жареная печень с луком и морковкой рецепт

Печень с луком

Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин.

Тушеная печень с луком и морковью

Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту. А ведь куриная печень это продукт на самом-то деле деликатесный и деликатный, и готовить его надо, соблюдая некоторые нехитрые секреты, которыми мы поделимся в этом рецепте.

Говяжья печень, тушенная с луком и морковью
Жареная куриная печень с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото
Жареная говяжья печень с луком и морковью
Жареная свиная печень с морковью и луком
Нежная куриная печень с луком и морковью
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ЖАРЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
Свиная печень, жареная с луком и морковью
Жареная куриная печень с луком и морковью
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Жареная куриная печень с луком и морковью — рецепт с фото
Подлива с печенью, луком и морковью

Сладковатый нежный вкус тушеной печени любим многими, и не стоит заглушать его никакими специями: право на соседство имеют только добавки в виде овощей. Чтобы этот ценнейший субпродукт не оказался жестким, важна правильная подготовка. Не следует нарезать его тонкими кусочками: идеальным «форматом» для тушения являются кубики средней величины, позволяющие сохранить максимум влаги и мягкость. Подготовленную печень кладут на сильно разогретую сковороду, но затем убавляют огонь. Этот прием приводит к тому, наружные слои белка сворачиваются, не давая вытечь сконцентрированному внутри мясному соку. Говяжью печень промываем в холодной воде и зачищаем от пленок.

Рецепт жареной говяжьей печени с луком и морковью: 16 фото в рецепте
Подлива с печенью, луком и морковью — рецепт с фото пошагово
Жареная куриная печень с луком и морковью — рецепт с фото пошагово
печень жареная с луком и морковкой | Дзен
Тушеная говяжья печень с луком и морковью: рецепт с фото (+отзывы)
Жареная куриная печень с луком и морковью , пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриная печень, жареная с луком и морковью - рецепт с фото пошагово
Жареная свиная печень с морковью и луком рецепт с фото, как приготовить на domkulinari.ru
Тушеная печень с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
куриная печень с луком и морковью на сковороде с картошкой | Дзен
Печень говяжья жареная с луком и морковью. Пошаговый рецепт | Кушать нет

Жареная куриная печень с луком и морковью Автор: Даша Малахова. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.

Жареная куриная печень с луком и морковью
Куриная печень, жареная с луком и морковью

Похожие статьи