Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе форели г. Помидоры черри г.
Радужная форель, запеченная в сливках
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.
Кулинарные записки обо всём. Форель, запеченная в сливках. Очень вкусно и просто. Для любого обеда или праздничного ужина!
Всем огромный привет! Предлагаю вашему вниманию рецепт форели, запеченной в духовке в сливочном-грибном соусе. Приготовление этого блюда занимает совсем немного времени, а получается оно ароматное, нежное, просто пальчики оближешь! Подойдет на ужин и праздничный стол. Готовьте с удовольствием!
Похожие статьи
- Курица с сыром и грибами калорийность - Филе куриное, запеченное с грибами и сыром - калорийность, с
- Запеченная форель в фольге с картошкой в духовке рецепт пошагово
- Рецепты с цветной капустой запеченной - Рецепты рыбных блюд - Вкусные рецепты с фото
- Грудка куриная запеченная с грибами - Идей на тему «Куриные Грудки в Pinterest 17 лучших