Доброго времени суток! Сегодня будем готовить яичницу с болгарским перцем. Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 Куриные яйца – 2шт.
2 Болгарский перец – 2 кольца.
3 зелень
4 соль по вкусу.
5 сливочное масло – 20г.
Берем болгарский перец и нарезаем два кольца. На раскаленную сковородку кладем сливочное масло, затем два кольца из перца и в формы «разбиваем» яйца. Готовим 5 минут на среднем огне. Затем готовое блюдо посыпаем зеленью. Яичница с болгарским перцем готова! Приятного аппетита!
Если вдруг вам непонятно порядок приготовления, то можно посмотреть видео с пошаговым приготовлением рецепта яичница с болгарским перцем.