Москва и МО Да, это мой город. Между двумя воздушными бисквитами - слой мусса на основе сыра Маскарпоне с прослойкой микса сочных ягод: малиной, чёрной смородиной и брусникой.
Торт с маскарпоне и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Состав: гр. Приготовление: Для ягодного торта-десерта можно использовать свежие ягоды или замороженные. Последние перед приготовлением необходимо разморозить и дать стечь жидкости. Печенье размолоть в мелкую крошку с помощью блендера или простой скалки.