Нежный мягкий рассыпчатый пирог с кисельной яблочной начинкой. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие. Готовим крошку.
Рассыпчатый яблочный пирог
Миксер планетарный. Ванильный экстракт. Силиконовая лопатка.
Яблочный пирог — одна из самых распространённых разновидностей пирога , для начинения которого используются яблоки. Поскольку яблоки являются одним из самых доступных фруктов умеренной полосы, яблочный пирог является одним из основных десертных блюд кулинарии разных европейских народов, в том числе и русских. В Средние века печь яблочные пироги или же пирожки начинали обычно после созревания яблок, то есть к осени, яблочный пирог имел стойкую ассоциацию с праздником урожая и скорым наступлением осени.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нереально вкусный яблочный пирог!
- Сезонное меню
- Англичане любят яблоки и в совершенстве владеют мастерством приготовления яблочных пирогов. Когда англичанин хочет сказать о том, что что-то является типично британским, он говорит "as English as apple pie» «английский, как яблочный пирог».
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
НЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.