Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. Ватрушки со сметанной заливкой.
Творожные ватрушки со сметанной начинкой
Эти ватрушки получаются такими же вкусными, как в детстве. Готовить их не так сложно, главное придерживаться рецепта. На 8 порций потребуется:.
Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками. Ну и в итоге готовые ватрушки покрывают сметанной заливкой, что, опять же, отдаленно напоминает финальную стадию приготовления коричных булочек, которые обильно смазывают сырной глазурью. Приготовьте и убедитесь, что наш вариант нисколько не хуже заморского.
Вкуснейшие ватрушки со сметаной, вкус которых будто возвращает в детство. Замесите мягкое и не липнущее к рукам тесто. Накройте его пленкой и поставьте в теплое место на минут. Подпишись на наш канал Яндекс.