Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Творожный торт с желе и фруктами
Фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной — холодный, нежный творожный торт на десерт из творога и сметаны с любыми фруктами. Рецепт торта без выпечки поможет быстро приготовить легкий красивый торт с помощью желатина без печенья, бисквита, без выпекания основы в духовке. Холодный творожный торт без выпечки с желатином и фруктами — вкусное, освежающее и в меру сладкое блюдо для летнего меню.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев.
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит.
- Не определен. Подготовить форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой Далее делаем тесто.
Очень легкий, простой и вкусный торт для любого праздника. Подготовить все ингредиенты. Диаметр формы 24 см. Для бисквита: взбить 4 белка с сахаром г и ванилином 10г до устойчивых пиков. Далее вводить по 1 желтку, не переставая взбивать. Далее постепенно ввести просеянную муку.