Творожный пирог «Пасхальный» определенно стоит того, чтобы его приготовить! Купить сейчас можно все что угодно, но домашняя выпечка всегда вкуснее, приятнее и натуральнее. Время приготовления 1 час 20 минут. Творог — г Мука — г Сахар — г Сливочное масло — 50 г Яйца — 3 шт Разрыхлитель — 10 г Панировочные сухари — 1 ч.
Творожный пирог «Пасхальный»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожный пирог с посыпкой.
Этим пирогом хочу угостить Наташу Kuss , думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе - просто идеально! Рецепт из старого номера журнала "Лиза".
Творожный торт из вафельных коржей. Творог протрите сквозь сито. Сливочное масло взбейте миксером до пышности, влейте сгущёнку, ещё раз взбейте. Добавьте к маслу творог, перемешайте до однородности. Коржи промажьте тонким слоем крема и выложите друг на друга.