Куриная тушёнка в духовке — это удобно и выгодно! Одновременно можно приготовить несколько банок, количество ограничено только размерами жарочного шкафа.
Куриная тушенка в духовке
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Берем курицу, режим ее на средние кусочки прямо с костями. Затем все эти кусочки плотно накладываем в литровые банки, для замера. Делается это для того, чтобы понять сколько понадобится банок. Когда выяснено сколько нужно будет банок для нашей тушоночки, высыпаем куски мяса в глубокую миску. В общей сложности рассчитываем количество получаемых банок в готовом виде и добавляем столько соли в мясные кусочки, сколько нужно из пропорции:. Далее перемешиваем все мясо с солью.
Добрый день, мой читатель. Куриная тушенка — диетическое блюдо, которое достаточно легко приготовить в домашних условиях. При использовании для этого духовки конечный продукт будет сочным и мягким. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления тушенки в домашних условиях:. После того как все ингредиенты оказались в одном месте, их необходимо хорошо перемешать между собой.