Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Царский борщ от Александра Мостового
У этого блюда невероятный вкус: насыщенный, в меру пикантный. А аромат просто божественен. Попробуйте приготовить царский борщ как можно скорее. Рецепт простой. Нам потребуется:. Отварите говяжий язык, дайте остыть.
Этот царский борщ перевернул мое представление о первых блюдах! Царский он не только из-за насыщенного пурпурного цвета и изящной ненавязчивой пикантности. В нем сочетаются несколько настолько разных, но так умело дополняющих друг друга вкусов. В общем - он влюбляет в себя, потому что богатый и гармоничный. И очень красивый. Я вынашивала идею сфотографировать пошагово рождение моего борща почти год, то камеры подходящей не было, то солнышка не дворе, то борща: И вот - наконец - родился!
Рыбу и крыло идейки хорошо промыть. Корень сельдерея очистить, промыть и разрезать пополам. Залить 3 л воды и варить на медленном огне до готовности рыбы. Крыло индейки варить дальше на медленном огне 60 минут. Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле с квашеной капустой. Перемешать и варить 5 минут.
Похожие статьи
- Рецепт борща классического со свининой - Блюда из свинины 387 рецептов с фото. Что приготовить
- Сделать рыцарский щит - Как сделать щит своими руками? Инструкция. Фото. Видео
- Чертеж снегоуборщика из бензопилы - Снегоуборочная машина своими руками: пошаговая инструкция
- Как сделать своими руками роторный снегоуборщик на трактор мтз