Для приготовления рецепта Треска в чесночном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе трески – 1кг.
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 50г
Оливковое масло – 4ст.л.
Лимонный сок – 2ст.л.
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Вымыть филе трески, обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком и поставить в холодильник на 40 минут.
Мелко нарезать чеснок и обжарить в 2х столовых ложках масла. В отдельной посуде в масле обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета. Затем залить рыбу чесночным маслом и жарить на сильном огне 5 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Треска в чесночном соусе готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.