Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Треска по-монастырски в горшочках
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу — мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на тёрке.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
- Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас, г. Томск
- Для соуса 2 столовые ложки муки подсушите на раскаленной сковороде, смешайте со сметаной, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и доведите до кипения. Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в оставшейся муке и обжарьте на оставшемся растительном масле.
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Я делаю так рыбу никто не жаловался, нравится всем Рыбу я беру лемонему, она нежна и жирна , обжариваю с двух сторон, удаляю кости и разделяю на две половинки.
- Описание приготовления:
- Лисенок Поваренок 7 уровня. При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Читайте также
- Рыба по-монастырски Блюдо "Рыба по-монастырски" имеет интересную историю, связанную с православными монастырями и древнерусской кулинарией. Это блюдо является классическим представителем русской кухни и имеет множество вариаций.
- В глубокую сковороду или другую подходящую емкость выложить куски рыбы. На слой лука уложить половинки картофелин.
- Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу — мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на тёрке. Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло и довести до кипения. Рыбу нарезать на порционные куски и обвалять в муке. В форму уложить рыбу, картофель, грибы, лук, яйцо.