Для приготовления рецепта Треска, отваренная в молоке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Треска – 1кг.
Молоко – 3ст.
Репчатый лук – 3шт.
Лавровый лист – 2шт.
Перец – 14 горошин.
Зелень петрушки.
Соль по вкусу.
Промыть треску, разрезать вдоль по полам и удалить большие кости, разрезать треску на куски и положить в кастрюлю. Залить треску холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменить воду. Когда сольете воду второй раз нужно посыпать рыбу нарезанным луком и добавить лавровый лист, перец, соль, затем залить горячим молоком и варить до полной готовности.
Перед подачей на стол выложить рыбу в тарелку и залить бульоном.
Треска, отваренная в молоке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.