Ната 69 Поваренок 6 уровня. Этот нежный торт я готовила на праздник 8 Марта. Бисквитные коржи, а между ними вкуснейший крем и ягоды.
Бисквитный торт с ягодами и двойным кремом
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Вдохновение готовить вызвала у меня Юлия Высоцкая. В её руках всё происходит так быстро и легко, что самой хочется вскачить и творить. Мои близкие удивляются моим новым достижениям в кулинарии.
Торт бисквит с ягодами
Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы. Любовь к «неряшливым» тортам набирает обороты. Задорные коржи, выглядывающие из-за облаков воздушного крема, украшают ягодами и фруктами — вот и весь секрет.
Сезонное меню | 197 | Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! |
Ингредиенты: | 122 | Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. |
411 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
185 | Этот торт коржи и крем я приготовила по рецепту блогера Андрея Рудькова. Безе для украшения приготовлены по классическому рецепту: яичные белки, сахарная пудра. | |
85 | Выпечка и десерты. | |
335 | Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. | |
2 | Простой бисквит с кремом и ягодами. Включите духовку. | |
380 | Выпечка и десерты. |
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли и большей частью сахара до устойчивой пены. Хорошенько размешайте желтки с сахаром до посветления массы и полного растворения кристалликов. В противном случае бисквит получится с сахарной коркой.