Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте. Подогрейте молоко с водой.
Пошаговый фоторецепт: беляши с мясом
Будущее тесто состоит:. Питьевая вода тёплая гр НЕ горячая. Песочный сахар 2 ч. Мелкая соль 05 ч. Пшеничная мука гр. Начинка состоит:.
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку. Приготовьте тесто беляшей. Муку со щепоткой соли просейте в миску.
- В миске соединить: мясной фарш, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец и хорошо перемешать.
- Хозяйке на заметкy. Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг.
- Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом.