Для приготовления рецепта Телятина с грибами в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Телятина – 500гр.
Шампиньоны – 300гр.
Лук-порей – 1 стебель.
Творожный сыр – 150гр.
Сливки – 200мл.
Твердый сыр – 150гр.
Молотый мускатный орех – 0,5ч.л.
Красный молотый перец и соль по вкусу.
Растительное масло.
Нарезать мясо полосками. Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло и выбрать режим «Жарка» на 15 минут и положить телятину. Через 10 минут добавить репчатый лук и грибы. Готовить помешивая, до сигнала.
Добавить творожный сыр, тертый на мелкой терке твердый сыр, сливки, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу. Выбрать режим «Тушение» на 1,5 часа.
Телятина с грибами в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.