Для приготовления рецепта Свиные ребрышки в томатном соусу в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиные ребра – 1кг.
Томатная паста – 3ст.л.
Сметана – 150гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Репчатый лук – 1шт.
Розмарин, соль и перец по вкусу.
Нарезать свиные ребра порционно. Репчатый лук нарезать полукольцами. Зубчики чеснока измельчить.
Смешать сметану, томатную пасту, посолить, поперчить, добавить розмарин, репчатый лук, чеснок и очень тщательно перемешать. В полученном соусе замариновать свиные ребрышки, около 4 часов.
Выложить свиные ребрышки выложить в чашу мультиварки, залить соусом и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Свиные ребрышки в томатном соусу в мультиварки готовы! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.