Для приготовления рецепта Свиные ребрышки с пивом в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиные ребра – 1кг.
Пиво – 3ст.л.
Соус барбекю – 100гр.
Мед – 2ст.л.
Растительное масло – 2ст.л.
Сушеный тимьян – 1 щепотка.
Чеснок – 1 головка.
Вода – 250мл.
Перец и соль по вкусу.
Смешать пиво, мед, тимьян, соус барбекю, растительное масло, соль перец. Положить в эту смесь свиные ребра на 1,5 часа.
В режиме «Выпечка» обжарить свиные ребра с двух сторон (около 15 минут). К свиным ребрышкам добавить оставшийся маринад и головку чеснока. Готовить 1 час в режиме «Тушение».
Свиные ребрышки с пивом в мультиварки готовы! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
Пиво, мед. Мед часто встречается в рецептах. А вот с пивом я еще не делала. Сама по себе смесь, в которую надо положить ребрышки интересная. С таким маринадом, наверное, можно будет приготовить любое мясо. Не только свинину. Спасибо за идею.
Идея приготовить,сочетая такие ингредиенты весьма интересная. Так как я люблю шашлык в пиве. То и приготовление в мультиварке ничем не испортить. Зная как мед мясу дает изысканный вкус. Соус будет отменный! В этом я уверенна
Так как мультиваркой не обзавёлся готовлю в духовке. Свиные рёбрышки готовлю с черносливом с косточками. Косточки придают блюду приятный вкус. С остальными приправами импровизирую.