Для приготовления рецепта свинина в грибном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина – 600г
Грибы – 300г
Мясной бульон – 300мл
Сливочное масло – 100г
Мука – 1ст.л.
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. Влить немного воды, поперчить, посолить и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности.
Приготовления грибного соуса: мелко нарезать грибы и обжарить в масле. Растереть 50г сливочного масла в муке, влить мясной бульон и варить, помешивая, до тех пор пока смесь не станет густой, затем добавить обжаренные грибы, перемешать. Залить свинину грибным соусом и тушить 5 минут.
Свинина в грибном соусе готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.