Для приготовления рецепта Свинина в апельсиновом соусу в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина – 500гр.
Сладкий перец – 1шт.
Морковь – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Репчатый лук – 1шт.
Томатная паста – 2ст.л.
Сметана – 100гр.
Апельсиновый сок – 250мл.
Перец и соль по вкусу.
Нарезать свинину тонкими полосками поперек волокон. Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Зубчики чеснока измельчить или раздавить ножом.
Налить растительное масло в чашу мультиварки и обжарить свинину в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, затем добавить овощи, посолить, поперчить и жарить еще 10 минут.
Смешать сметану, томатную пасту и апельсиновый сок и добавить к свинине. Выбрать режим «Тушение» и готовить 1 час.
Свинина в апельсиновом соусу в мультиварки готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.