Для приготовления рецепта Свинина с карри и фасолью в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина на косточке – 500гр.
Репчатый лук – 1шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Порошок карри – 1ст.л.
Молотая куркума – 1ч.л.
Фасоль – 300гр.
Острый перец – 1 стручок.
Лавровый лист – 2шт.
Винный уксус – 2ст.л.
Томатное пюре – 2ст.л.
Вода – 300мл.
Растительное масло – 2ст.л.
Соль по вкусу.
Замочить фасоль на ночь. Репчатый лук и чеснок измельчить. Свинину нарезать порционными кусками.
Установить на мультиварке режим «Жарка» на 5-7 минут и обжарить на растительном масле репчатый лук и чеснок. Добавить куски свинины и жарить еще 10 минут.
На свинину выложить фасоль, посыпать мелко нарезанным острым перцем, куркумой и карри.
Добавить лавровый лист и смешанные в отдельной емкости томатное пюре, винный уксус и воду.
На мультиварки установить режим «Бобовые» и готовить 30 минут.
Свинина с карри и фасолью в мультиварки готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.