Для приготовления рецепта Свинина по-китайски в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина (вырезка) – 500гр.
Соевый соус – 200мл.
Лук-порей -1 стебель.
Кунжут – 2ч.л.
Молотый имбирь – 1ч.л.
Молотый красный перец – по вкусу.
Растительное масло – 2ст.л.
Приготовить маринад:
Стебель лука-порей нарезать кольцами. Добавить соевый соус, кунжут, имбирь, красный молотый перец и очень тщательно перемешать. В полученный маринад выложить свинину, предварительно нарезанную небольшими ломтиками. Закрыть пищевой пленкой и оставить на 2,5 часа.
В чашу мультиварки налить растительное масло и выбрать режим «Жарка» на 10 минут. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Затем влить к мясу оставшийся маринад и готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
Свинина по-китайски в мультиварки готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.