Для приготовления рецепта Свиная шейка запеченная в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиная шейка – 1кг.
Горчичный порошок – 2ч.л.
Молотый мускатный орех – 1ч.л.
Кориандр – 1ч.л.
Соль – 2ст.л.
Вода – 0,5 литра.
В теплую воду добавить горчичный порошок, кориандр, мускатный орех и соль. Промыть мясо и положить в полученный маринад на 1 час 30 минут.
На мультиварки включить режим «Жарка» просушить мясо салфеткой и выложить в чашу. Обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки (около 20-25 минут).
Выбрать режим «Тушение», установить время 2 часа.
Свиная шейка запеченная в мультиварки готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.