Для приготовления рецепта Свиная шейка запеченная в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиная шейка – 1кг.
Горчичный порошок – 2ч.л.
Молотый мускатный орех – 1ч.л.
Кориандр – 1ч.л.
Соль – 2ст.л.
Вода – 0,5 литра.
В теплую воду добавить горчичный порошок, кориандр, мускатный орех и соль. Промыть мясо и положить в полученный маринад на 1 час 30 минут.
На мультиварки включить режим «Жарка» просушить мясо салфеткой и выложить в чашу. Обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки (около 20-25 минут).
Выбрать режим «Тушение», установить время 2 часа.
Свиная шейка запеченная в мультиварки готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Готовить мясо не составляет труда. Также мясо посыпала чесноком. Готовую свиную шейку подавала с картофельным пюре и свежим овощным салатом. Все домашние оценили блюдо!
Что я могу сказать шашлычок реально был вкусным. Такой реально сочный мы отдыхали с компанией нам очень понравилось. Не знаю как другим но я советую очень качественное мясо
Тысячу раз сказала бы тому спасибо, кто придумал мультиварку. Незаменимая вещь для хозяек. Попробовала приготовить свиную шейку запеченную, а потом и потушенную в мультиварке. Получилось изумительно вкусно, да и времени по подготовке затратила совсем мало. " Кулинару", отдеьное спасибо за прекрасные рецепты!
Друзья,всем доброго времени суток!) Как это всё у Вас просто лихо и хорошо получается!) Попробовал всё сделать по Вашему рецепту получилось ну просто шикарно!) Пальчики оближешь!)
В мультиварке не пробовал, обычно запекаю в духовке в фольге. Инградиенты почти те же,что то добавляю или убираю. Готовлю часа полтора.
Очень вкусная свиная шейка после просмотра данную статью я сразу приготовил и очень вкусно получилось !! я как первый раз ее приготовил и кормил жену и радует очень !!
В мультиварке много интересного и вкусного можно приготовить.Рецепт с приготовлением шейки оригинален из-за маринада,получается замечательное мясо,на вкус очень нежное и мягкое.Специи добавляют свой неповторимый аромат.Приготовьте вам понравится.
Спасибо за рецепт . Пробовали так готовить всем членам семьи понравилось. Мясо получается особенно нежное и сочное. Мускатный орех и кориандр дают мясу свой пикантный вкус. Готовить легко , быстро. Получается очень вкусно.
Отличный рецепт. Вообще, свиную шейку называеь еще "шашлычным мясом", так как она идеально подходит для приготовления шашлыков. Ну а в данном рецепте все тоже выдержано, как надо, вкус настоящего мяса)))