Для приготовления вкусного рецепта Суп со свининой и яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Растительное масло – 1ст. ложка.
Раздавленный зубчик чеснока – 1 шт.
Свиной фарш – 60 гр.
Нарезанные перья зеленого лука – 3 шт.
Тертый корень имбиря – 1 ст. ложка.
Красный чили, очищенный и мелко нарезанный – 1 шт.
Куриный бульон – 1 литр.
Вареный рис – 200 гр.
Рыбный соус – 1 ст. ложка.
Яйца – 4 шт.
Соль и перец.
Нарезанная кинза для украшения – 2 ст. ложки.
Нагреть растительное масло в большой сковороде, добавить чеснок и свинину и обжарить 1 минуту. Добавить зеленый лук, имбирь, чили и куриный бульон. Тщательно помешивать пока не закипит.
Добавить вареный рис, снизить огонь и варить 2 минуты. Добавить рыбный соус, поперчить, посолить по вкусу. Аккуратно разбить яйца в суп и варить на медленном огне в течение 3 минут.
Разлить суп по тарелкам из расчета по 1 яйцу на порцию. Украсить нарезанной кинзой и подавать на стол.
Суп со свининой и яйцами готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.