Для приготовления рецепта Суп со стручковой фасолью в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Говядина – 500гр.
Картофель – 4шт.
Стручковая фасоль – 200гр.
Сладкий перец – 1шт.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Вода – 2,5 литра.
Соль, перец, зелень.
Нарезать мясо небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, залить водой и включить программу «Тушение» на 1,5 часа.
Измельчить репчатый лук, сладки перец и морковь нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Репчатый лук, морковь, картофель и стручковую фасоль добавить в готовый бульон и тушить еще 40 минут.
Чеснок подавить ножом и добавить вместе с сладким перцем, солью и готовить еще 10 минут. Готовый суп посыпать зеленью.
Суп со стручковой фасолью в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.