Для приготовления рецепта Суп сливочный с семгой в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе семги – 600гр.
Репчатый лук – 1шт.
Морковь – 1шт.
Картофель – 4шт.
Вода – 1,5 литра.
Сливки 930%) – 250 мл.
Перец и соль по вкусу.
Мука пшеничная – 4ст.л.
Растительное масло – 4ст.л.
Сливочное масло – 1ст.л.
Лайм – 1шт.
Сухарики из белого хлеба для подачи.
Филе семги нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать кубиками.
Включить режим «Выпечка» на 10 минут, добавить растительное масло и обжарить рыбу, лук и морковь.
Добавить картофель, посолить, поперчить и влить сливки. Обжарить муку на сковороде и сливочном масле и добавить в чашу мультиварки.
Влить горячую воду и выбрать на мультиварки режим «Суп», установить таймер на 1 час. При подаче в каждую тарелку добавить сухарики и дольку лайма.
Суп сливочный с семгой в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.