Для приготовления рецепта Суп с зеленым горошком в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2шт.
Соленый огурец.
Зеленый горошек (замороженный или свежий) – 150гр.
Брынза – 100гр.
Вода – 1,5 л.
Растительное масло – 2ст.л.
Лавровый лист.
Соль и зелень по вкусу.
Натереть на крупной терке морковь. Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать брусочками. Соленый огурец мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной терке.
Установить режим «Выпечка» обжарить в растительном масле лук и морковь в течение 15 минут. Затем добавить воду, картофель, зеленый горошек, соленый огурец, лавровый лист, посолить и включить режим «Тушение» на 40 минут.
За 5 минут до сигнала окончание программы добавить брынзу. Готовый суп посыпать мелко рубленной зеленью.
Суп с зеленым горошком в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.