Для приготовления вкусного рецепта Суп с уткой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вареное утиное мясо – 200 гр.
Вареный сырокопченый окорок – 100 гр.
Вареные грибы – 100 гр.
Соленый сельдерей – 100 гр.
Водка – 10 мл.
Утиный бульон
Лук – 5 гр.
Имбирь – 5 гр.
Утиное мясо, грибы и окорок нарезать соломкой. Соленый сельдерей промыть
В каждую порционную пиалу положить по несколько кусочков всех продуктов, добавить соль, водку, лук, имбирь. Залить все кипящим утиным бульоном, закрыть крышкой, и дать настоятся в течение 5 минут.
Суп с уткой и грибами готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.