Для приготовления рецепта Суп с рыбными консервами в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Рыбные консервы (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и тд.) – 2 банки.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Картофель – 3шт.
Вода – 1,5 л.
Растительное масло – 2ст.л.
Лавровый лист.
Зелень укропа.
Соль и перец по вкусу.
Репчатый лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. На мультиварки поставить режим «Выпечка» на 10 минут, добавить растительное масло и обжарить репчатый лук с морковью.
Нарезать картофель небольшими кубиками. Немного размять вилкой рыбу, предварительно вынуть хребты.
В чашу мультиварки добавить картофель и рыбу и залить горячей водой. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Установить режим «Тушение» на 40 минут. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
Суп с рыбными консервами в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.