Для приготовления рецепта Суп с потрошками в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриные потрошки – 400гр.
Репчатый лук – 1шт.
Морковь – 1шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Картофель – 4 шт.
Вермишель – 0,5 стакана.
Лавровый лист.
Молотый черный перец и соль по вкусу.
Зелень петрушки.
Растительное масло.
Репчатый лук, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить или раздавить ножом.
На мультиварки выбрать режим «Выпечка», установить время 15 минут. В чашу налить растительное масло и обжарить овощи. Потрошки очистить от пленки и жира и добавить к овощам. Добавить картофель и воду, включить режим «Суп» на 1,5 часа.
За 10 минут до окончания добавить вермишель, лавровый лист, поперчить, посолить.
Готовый суп посыпать рубленной зеленью.
Суп с потрошками в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.