Для приготовления вкусного рецепта Суп с мясом и яйцом нам понадобятся следующие ингредиенты:
Пшеничный хлеб – 200 гр.
Мясной бульон – 2 литра.
Отварное мясо – 200 гр.
Сыр – 100 гр.
Вареные яйца – 4 шт.
Соль по вкусу.
С хлеба срезать корку и натереть на терке. Желтки сваренных яиц растереть вилкой. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты очень тщательно перемешать, добавить небольшое количество бульона и еще раз перемешать до однородной массы. Затем вылить смесь в бульон и варить 10 минут.
Перед подачей на стол добавить мелкорубленное мясо.
Суп с мясом и яйцом готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.