Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз.
Суп с фасолью в мультиварке
Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте. Если у вас есть мультиварка, вам отлично подойдет этот рецепт! Возьмите сушеный горох, картошку, морковь, лук репчатый, копчености, масло подсолнечное, специи, воду. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
Сегодня мы вам расскажем и покажем, как вкусно и быстро приготовить суп с фасолью и колбасой в мультиварке-скороварке. Если у вас просто мультиварка, это не повод отказаться от приготовления фасолевого супа с колбасой. Готовьте точно также, только программу устанавливайте согласно инструкции вашей марки мультиварки. Для супа берем любую колбасу, ветчину и остатки отварного или копченного мяса, можно брать как для солянки несколько видов мясных ингредиентов, так суп получается еще вкуснее и ароматнее с более насыщенной и густой юшкой. Я последнее время предпочтение отдаю консервированной фасоли, благодаря этому я в любое время могу без каких-либо проблем приготовить любое блюдо из фасоли.
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Болгарский перец нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.