Копченый окорок довести до кипения, затем вынуть из получившегося бульона, разобрать мясо на куски и сложить обратно в кастрюлю. Опустить в кипящий бульон нарезанный небольшими кубиками картофель и натертую на терке морковь.
СУП С КОПЧЕНЫМ ОКОРОЧКОМ И КОПЧЕНЫМ ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ НА 10 ПОРЦИЙ
Затем добавить плавленый сыр, тщательно перемешать, пока весь сыр не растворится и варить 5 минут. К луку добавить морковь обжарить , а затем грибы также обжарить до золотистого цвета. Кусочки хлеба посыпать приправами паприка, мускатный орех, базилик, кориандр и соль и сбрызнуть растительным маслом. Тщательно перемешать будущие крутоны, чтобы приправы и масло равномерно распределились по всем кусочкам хлеба. Для подачи сырного супа необходимо измельчить зелень лук, укроп, петрушка и на мелкой терке натереть немного твердого сыра.
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей. Сложите куриные окорочка в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20—25 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности. Вам понравился рецепт?
- Вариант 2. Быстрый рецепт сырного супа с копченой курицей
- Благодаря птице у этого супа необыкновенно яркий вкус и аромат, перед которым невозможно устоять.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суп с копченым окорочком, грибами и плав.
- Смесь 4 риса, Bravolli, г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Суп с копченой курочкой и сыром — отличный вариант разнообразить повседневное меню. Блюдо получается сытным, имеет мягкий сливочный вкус и легкий аромат копченостей.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Сырный суп с копченой курицей и сухариками» на грамм :.
Что приготовить? Сливочный суп с копченой курицей Сливочный суп с копченой курицей Чтобы ускорить приготовление, можно использовать готовый бульон. Блюдо получается вкусным и сытным. Оно прекрасно согревает осенними вечерами. Ингредиенты: Бекон - 70 кг; Морковь - 4 шт.